Ольхов Олег - Заготовки по-монастырски

Олег Ольхов Заготовки по-монастырски
Авторы: Олег Ольхов
Год написания - 2017
Кулинария. Авторская кухня
Страниц - 365
Оформитель: Митрофан Парижский
Формат: pdf, txt, epub, fb2
Корректор - Панимасов Иларион

Аннотация к книге: Заготовки по-монастырски


Традиционные для русской кухни мочение, квашение и соление можно назвать самыми древними способами консервирования. А вот маринование и консервирование в сахаре (приготовление варенья) вошли в нашу кухню позднее, но сегодня именно они широко распространены. Эта книга, по сути, о блюдах постного стола, часто вкушаемых нами в дни Петрова и Успенского постов. Ведь в июле и августе еще не все овощи поспевают, молодые яблоки не освящены, так что довольствуемся мочеными яблоками и грушами прошлого урожая и вытаскиваем из погреба последние банки с солеными огурцами, помидорами, перцами, грибами, чтобы освободить место для сохранения урожая нового. Эта книга, 3-я по счету, шеф-повара Данилова московского мужского монастыря Олега Ольхова о летних постах, праздниках и заготовках, которые производятся в монастырях как для братии так и для мирян. Скачать книгу Заготовки по-монастырски автора Олег Ольхов в форматах fb2, epub, pdf, txt или читать онлайн! Подробная информация о книге, отзывы, рейтинг читателей.
Скачать с файлообменника:


  • Ольхов Олег - Заготовки по-монастырски

  • Ольхов Олег - Заготовки по-монастырски
  • Выбор читателей: